Mentions légales

Mademoiselle Zingara

10, rue de Sèze – 69006 Lyon

Modèles déposés :
Tous les modèles MZ sont déposés.

SIRET : 810 580 092
Contact : shop@mademoisellezingara.com

Site internet :

https://www.mademoisellezingara.com

Directeur de la Publication : Christophe BAUER

Hébergement du site : OVH

Les données collectées via le site mademoisellezingara.com sont conservées
à des fins exclusivement réservées à Mademoiselle Zingara.

Aucune donnée n’est transmise ou revendue à un tiers.
Vous pouvez demander à ce que nous supprimions les informations vous
concernant par simple email.

Le présent site a fait l’objet d’une déclaration
auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL)
www.cnil.fr (N° de déclaration 1422281).

Les données bancaires ne sont jamais en notre possession et traitées exclusivement par Paypal

Ce site utilise les cookies.

Un cookie est un fichier informatique stocké sur votre disque dur, permettant de vous reconnaître, sans limite dans le temps.

Vous pouvez supprimer ces cookies dans votre navigateur internet. + d’infos

Politique de confidentialité

A. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Accès à vos données personnelles

Les informations recueillies via nos formulaires  sont enregistrées dans un fichier informatisé chez Mademoiselle Zingara , accessible uniquement par la direction et le service commercial.

Elles sont conservées pendant 10 ans et sont destinées au service marketing et au service commercial établis au sein de l’Union européenne.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant :
Christophe Bauer (directeur de publication) au 10 rue de Sèze – 69006 Lyon et/ou par courriel à shop[at]mademoisellezingara.com

B.Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web www.mademoisellezingara.com  («Mademoiselle Zingara utilisera les informations fournies sur ce formulaire pour vous contacter à des fins d’informations et commerciales. Comment vous souhaitez être contacté ?») vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services. Vous autorisez :

Le service Marketing à vous communiquer des informations personnalisées sur nos services

C .Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

C.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

Par voie postale : Mademoiselle Zingara, 10 rue de Sèze – 69006 Lyon accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité.

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place.

C.2. Modification de vos abonnements

Pour vous désabonner de toutes les communications emailing Mademoiselle Zingara, vous devez cliquer sur le lien de désabonnement qui se situe en bas de nos e-mails

Cookies